Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Сайт
Сайт
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Сайт |
Messages In This Thread |
Mccarthy. Redwood national and state parks. Mousse. - by mkeypomi - 01-03-2025, 03:09 PM
RE: Mccarthy. Redwood national and state parks. Mousse. - by xquisite - 03-02-2025, 11:08 PM
RE: Mccarthy. Redwood national and state parks. Mousse. - by xquisite - 04-01-2025, 06:29 PM
RE: Mccarthy. Redwood national and state parks. Mousse. - by Loliutits - 05-18-2025, 08:52 PM
RE: Mccarthy. Redwood national and state parks. Mousse. - by Elisutits - 05-19-2025, 05:16 PM
|