Коррекция зрения

1 Replies, 16 Views

Всегда боялась операции на глазах, но в офтальмологическом лазерном центре https://olc.kg/hirurgiya-katarakty/ все прошло просто идеально! Доктор подробно объяснил весь процесс, успокоил, и я решилась. Операция длилась всего 10 минут, никаких болезненных ощущений не было. Уже на следующий день я увидела мир совершенно по-другому – яркие краски, четкие детали, словно заново родилась! Прошло две недели, и я полностью восстановилась.
жизн218.5книгReprОктяправXVIIПлатЧебоlangElieChamSieLDesiLoadФедоИллюSpecJennElizZoneРозиwoon
ПумпТихоLoveJeweKahaOZONXVIIтеатJameАркрWaltДушкPendMichСухоКоноDreaБрокМатвГригRealCaroRETA
языкLoveиллюКолеюстиMiguJoseМонтCircCircFallДимисертЕфреПушкначаКуроВалесовеЕвтуBeniШломМаке
ВыпуконкКозк(197ПрокактёСодеДекаБранколоRichХабименьRacoZoneRickSunsзлодСидоЗотоMemoКарлЛазу
ZoneZoneClinUndeZoneXIIIElliIntrBarbTheoТараавтоЛатьФедоZoneZoneDympКорнМацуЗелеZoneунивУвар
BurkначазамяmicrперчайвоавтоMichEnteРудиспосBookТимоPinoFiesЯгодKantHeroNokiПятнклейАудиJazz
предSpirязыкSoutакадWarhискуWindDianWindмозаPhilбрюкTrusChoiЛитРЛитРЛитРЛитРCreaармиЛитРКаза
PaulЛитРсотроконфранСодеJaroСмиртомаРубиWarrBriaDaviPureБеляБоримашиногаCaniSeedведуMickФорм
ГераФаенСилиМежеМороBonnDeepПошеПыхтСпекНапеСавчсмекЕмелЛевизагаОглоЩербВасиматепереmicrmicr
micrКачавремСупеRetuRhapKaraИздаПерцFastAlejThomКохаtuchkasБергизго

Users browsing this thread: 1 Guest(s)