A RadioQ teljes irányítást biztosít zenei élménye felett. Több ezer élő rádióállomás https://radioq.com/country/hungary karnyújtásnyira van, így minden alkalomra kiválaszthatja a tökéletes hangsávot. Fedezzen fel olyan műfajokat, mint a hip-hop, a rock és az elektronikus, vagy fedezze fel a regionális kedvenceket a világ minden tájáról. A RadioQ felhasználóbarát kialakítása megkönnyíti a stílusodnak megfelelő állomások megtalálását. Függetlenül attól, hogy bulit rendezel, vagy éppen lecsendesedsz, a RadioQ a tökéletes platform a megszakítás nélküli, kiváló minőségű zenéhez. Fedezze fel most, és hallgassa meg a maga módján!
Глубинное прочтение бодиграфа. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Консультация Дизайн Человека Богородск . Богородск Дизайн человека
-Предназначение
-Ядро личности
-Диагностика
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Отношения
-Финансы и профессиональная реализация
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Карьера
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Рекомендации по здоровью
-Здоровье
-Деньги
3. Адаптация Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают. Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации. Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность. Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным. Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа. Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа. Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот. Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные Структура гексаграммы Гексаграмма — это структура из 6 линий, пронумерованных снизу вверх. Гексаграмму можно разбить на 2 триграммы, по 3 линии в каждой. Нижняя триграмма — это первые три линии, считая снизу. Верхняя триграмма — следующие три верхние линии. Две триграммы соотносятся друг с другом через гармонии 1-4, 2-5, 3-6. Также ее можно разбить на 3 биграммы по 2 линии в каждой. Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным. Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения. Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения. 5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой). Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
5. Вина Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом. Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться. Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой. Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом. Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.